Новости

03.04.2017 - Охрана труда и здоровья работников здравоохранения Ленинградской области

30 марта 2017 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и страховой деятельности Ленинградской областной торгово-промышленной палаты (ЛОТПП). На повестку дня была вынесена тема «Охрана труда и здоровья работников здравоохранения Ленинградской области (ЛО)». 

День рождения академика Н.Д. Зелинского

6 февраля, в 156 годовщину со дня рождения Николая Дмитриевича Зелинского, создателя угольного противогаза, спасшего жизни миллионов людей, состоялось торжественное возложение цветов к памятной доске, установленной на здании Всероссийского НИИ Метрологии им. Д.И.Менделеева.

23.05.2016 - НПК «Основные этапы совершенствования средств РХБ защиты войск, населения и промышленного персонала»

19 -20 мая  2016 года в Санкт-Петербурге  состоялась научно-практическая конференция «Основные этапы совершенствования средств РХБ защиты войск, населения и промышленного персонала», в рамках которой на фасаде дома № 19  по Московскому проспекту (здание ФГУП «ВНИИМ  им. Д.И. Менделеева»)  19 мая 2016 года была открыта мемориальная доска с надписью «Здесь в 1915 году выдающийся учёный Николай Дмитриевич Зелинский изобрёл угольный противогаз».

Партнёры

 

 

 

 

30.09.2014 - Вступление в СПб ТПП

Компания «СЗ НТЦ «Портативные СИЗ» вошла в состав крупнейшего объединения бизнес-сообщества Санкт-Петербурга и России – 30 сентября состоялось торжественное вручение свидетельства о членстве в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату.

Главной целью такого шага стало дальнейшее укрепление сотрудничества с партнерами на российском рынке, развитие взаимодействия со структурами государственной власти регионального и федерального уровня, подтверждение имиджа ведущей компании в своем сегменте рынка.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата объединяет более 3783 компаний из разных отраслей экономики — представителей среднего и малого бизнеса, крупные предприятия, общественные и образовательные организации, филиалы иностранных компаний.

Торгово-промышленная палата — это в первую очередь удобная площадка для выстраивания диалога между бизнесом и государственной властью, а также инструмент развития международного сотрудничества. Миссия СПб ТПП в содействии развития экономики Петербурга и создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности, оказании широкого спектра услуг для бизнеса. Следуя этой цели, СПб ТПП смогла стать эффективной структурой в деле развития экономических связей Петербурга с регионами России и зарубежными государствами, активным центром по привлечению инвестиций в экономику города.